当前位置 :主页 > 社会新闻 >

资讯中心

星岛日报连续万圣节派对 30日人头攒动_洛杉矶_海外_星
* 来源 :http://www.jiushiguang.net * 作者 : * 发表时间 : 2016-11-10 10:36 * 浏览 :

《星岛日报》报道:星岛日报万圣节主题派对30日连续进行,诚然当天细雨绵绵,但未能打消民众参与的热情。IPZ游戏公司等多个展摊人头攒动,洛县警员、CHP警员一改平日冷峻面孔派送糖果,与民众热切交流。杰出的警犬、猎犬表演更是吸引各族裔观众,将气氛推向高潮。现场还有画南瓜等儿童喜好的名目,加上各类美食摊位跟餐车,加入民众有吃游玩不可开交。

《星岛jj当天活动最吸引眼球的当属驯狗表演,多只德国牧羊犬、边境牧羊犬为观众展示高超的飞碟、捡球等特技表演,这些狗狗在接到指令后能够动员剧烈的进攻,也可能温顺的和训犬师亲密互动。

这些狗狗来自“忠犬与我;组织,负责人卢先生介绍,该组织专门帮忙训练举动不乖的狗狗,帮它们改掉坏弊端,或者让狗狗学会如何听懂并服从主人的命令。他们请到美国业内有名的寻犬师大卫坐镇,狗狗全都被练习得非常听话,而且“多才多艺,从今年怀孕开始;。

现场也有加州高速巡警跟洛县警局的摊位,执勤警员不光为民众讲解各类保险常识,素日历严肃的警员们友善的为小友人发糖,与大众有着亲切互动。

IPZ游戏摊位带来最新的电玩,吸引小友人们排队参加。很多小女生则更爱好画南瓜的名目,她们与家长一起发挥创意,制作出一个个可恶的小南瓜,与万圣节的主题相应,推动这项工作更上一层楼