当前位置 :主页 > 社会新闻 >

资讯中心

保罗20分13助小乔丹24+21 快船轻取湖人获6连胜_凤凰体育
* 来源 :http://www.jiushiguang.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-01-16 08:55 * 浏览 :

湖人客场97-113不敌快船,保罗得到20分13次助攻。快船获得6连胜,而湖人遭受3连败。

首节快船就展现强盛的上风,保罗、小乔丹、雷迪克的三人转助球队取得8-2领先,尼克-杨跳投缩小分差,小里弗斯、保罗、费尔顿命中3记三分,而湖人在4分多钟一分未得,快船一波11-0取得21-8领先。克拉克森连拿5分攻破得分荒,湖人首节15-26落伍。次节斯佩斯上来就连中远投,费尔顿频频冲破,两人联袂拿到10分,辅助快船领先14分。湖人缩小分差,小乔丹、保罗、雷迪克又回敬8-0,快船最多领先22分,半场58-39压抑湖人。后者照旧不解决卢克-沃顿说的“输得太快”的问题。

第三节英格拉姆投进三分,尼克-杨连进两球,湖人缩小分差至11分,但保罗多次在外线发难,快船仍旧当先16分进入末节。第四节路易斯-威廉姆斯猖狂砍分,开局连砍8分,但快船替补与之对飙,湖人无力缩小分差,小乔丹篮下补篮到手,快船已经领先21分,湖人只剩挣扎。

保罗20分13次助攻,小乔丹13投12中,24分21个篮板,小里弗斯15分,费尔顿15分。湖人克拉克森21分,威廉姆斯13分,尼克-杨11分,拉塞尔7投1中得到5分6个篮板5次助攻。

(OnFire,最diao的篮球APP)