当前位置 :主页 > 生活新闻 >

资讯中心

而这些在之前进口版上则需要选装
* 来源 :http://www.jiushiguang.net * 作者 : * 发表时间 : 2016-11-02 01:50 * 浏览 :

    为了空间的最大化而采用前置先驱的布局,这对一辆用于日常通勤的MPV来说是无可非议的,不过之于宝马,就似乎显得貌合神离,在宝马铁粉的口中更是“异类;。然而,它定位的是居家用途的旅行车,不是纵置发动机?不后轮驱动?或者它的潜在用户会抛出一句:Idon’tcare。

    宝马2系旅行车已经国产上市,将通过校企配合的方式,官方售价为23.69-33.19万元,售价较之前进口有了下调,性价比更加突出。此次测试的车型为全系顶配,即2系旅行车220i豪华设计套装。

    ●前驱这件事上:存期近公道

    从2系旅行刚推出那会,到近期的全新宝马X1被“前驱化;,在宝马前驱这件事上,非议好像逐渐淡化。存在即公平,都是适应市场而做出的调解,就比方当年宝马迷坚持的“自然吸气、直列六缸;,到当初宝马全面涡轮增压化,也就开始缓缓习惯了。

    毕竟,推动这项工作更上一层楼,前驱平台、空间利用最大化,更贴合它作为一款家用MPV的定位。想买它的人,除了宝马这个牌子外,更多的是关注它的空间灵活性、舒畅性,而至于前驱跟后驱的差异,兴许她们压根就不在意。是的,我想说的是那部分年轻辣妈跟师奶们。

    ●空间的灵活实用性才是刚需

    最为一辆日常通勤的MPV,空间的适用性与灵巧性是刚需之一。这一点,2系旅行诚然不全新宝马X1大的那般变态,但空间表现还是足够充裕的,后备箱的机动性也不错,满足日常通勤没问题。

    ●国产后性价比凸显

    比较进口的2系活动旅行车,国产后的2系旅行车在售价上有所下降。之前入口版本的的售价区间在27.99-34.99万元区间,国产后则为23.69-33.19万元,在价钱降落的同时,配置更丰富,性价比凸显。而且车型决定也更多了些,由之前的3款增至到当初的5款。

    以218i运动设计套装车型为例,配置相当的情况下,有着将近5万元的差价。而220i顶配车型的价格更低一些(差价1.8万元),配置则更丰富,比喻多了无钥匙进入、电动后备箱、定速巡航、腰部支撑、座椅加热、自动泊车等等,而这些在之前进口版上则需要选装。

上一篇:但他不忘却本人的誓言 下一篇:没有了